Enlaces destacados

Los enlaces destacados permiten redirigir a tus clientes a tus sitios web complementarios. Este módulo irá siempre de tres en tres y te recomendamos que utilices imágenes muy visuales y siempre del mismo tamaño para un resultado óptimo.

– Activado: Sí / No
– Ubicación: Determina la página en la que se mostrará, añade uno por cada página que lo precises.
– Posición:  Determina en qué posición quieres que se muestre.
– Orden: Establece el orden en el que se mostrará la pestaña Cuenta en relación con el resto de módulos.

– Sube tus imágenes o elige una ya existente.
– Título: Será el nombre que se mostrará bajo la imágen.
– Descripción: Describe el enlace para animar a tus usuarios a hacer click.
– Link: Indica el enlace al que quieres redirigir a tus clientes. El enlace puede ser interno (dentro de tu tienda: Un producto o una categoría, por ejemplo) o externo (Una web amiga, un blog externo, ofertas, redes sociales…)