Destacar

Destacar productos permite que aquellos productos que desees sean visibles en la página principal de tu tienda en una posición más importante y bajo el nombre de Destacados. Puedes añadir o eliminar productos desde esta ventana clicando sobre el botón Añadir.

Recuerda que también puedes destacar los productos cuando los creas, a través del  menú superior Mis Productos – Productos – Añadir y dentro de la pestaña datos.

Completa los datos que aparecen en pantalla:

• Productos: Empiece a escribir el nombre del producto a destacar y seleccione el producto del desplegable para destacarlo. Puede borrar cualquier producto destacado desde la lista inferior.

• Orden: Indica el orden en que quieres que aparezca el producto.

• Estado: Habilita o Deshabilita el estado del producto para que aparezca o no en tu tienda online.