Bienvenido

Si presionas el botón Editar te aparecerán las opciones del módulo. Piensa en crear un titular que ayude al visitante a reconocer qué va a encontrar en tu tienda. Recuerda que deberás escribirlo en todos los idiomas que hayas seleccionado para tu página.

• Escribe el mensaje de bienvenida

• Determina la posición en la que se mostrará

• Habilita o deshabilita el estado según si quieres que aparezca o no. Recuerda que sólo se mostrará si lo habilitas.

Realiza diferentes pruebas para ver cómo quedaría en cada caso y así elegir la mejor opción.