Banner

Aquí podrás crear, editar o borrar un Banner promocional para una campaña o un producto. Es una característica muy útil para añadir a la página principal de tu tienda online. Igualmente podrás ver todos los banners que tienes creados así como su estado.

Dale al botón Añadir y rellena los campos requeridos:

• Nombre

• Producto relacionado: Si lo deseas puedes relacionarlo con un producto para que enlace al hacer clic.

• Dirección web:

• Ubicación: Determina en que parte de tu tienda aparecerá el banner, la página de inicio es una buena opción.

• Posición: Determina en que parte de la página elegida se mostrará.

• Orden: Determina en que orden se mostrará.

• Habilitado: Habilita o deshabilita el Banner. Sólo aparecerá en tu tienda online cuando esté habilitado. Puedes deshabilitarlo y no se mostrará sin necesidad de borrarlo.

• Imagen: recuerda subir imágenes de alta calidad para no tener problemas con la resolución.